Deitado sobre o peito e cansado
Sem sorrir,
Sem olhar,
Sem ouvir...
Amanhecera aos beijos,
Todos, escondidos na esteira
Os versos que te escrevi
Queimados, como levou assim?
uma vida Inteira...
BILHETE
erhi Araujo