Não estou farto de tudo
Prezo à vida e a natureza
Sei contemplar a beleza
De um cenário macanudo
Se Deus me fizera mudo
Mesmo assim eu sorriria
A Ele agradeceria
Por me encontrar neste plano
Não ligo pra desengano
Sou alegre à reveria.
..................................
Porque se farto estivesse
Eu sofreria um infarto
É deste ponto que parto
Infartar ninguém merece
Por isto rogo uma prece
Ao Patrão velho do céu
Pra quem eu tiro o chapéu
Que me conceda atitude
De forma que eu sempre ajude
À quem sofreu um labéu.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.