GAIOLA
Chove agora mais garoa
Chove agora na tua gaiola
Chove dentro de ti
Chove dentro de mim
Chora a minha saudade e a tua
Chove nossa saudade à toa
Tempo que voa...
Na minha e na tua garoa
Chove aqui no teu quadro
No teu retrato molhado
Lave tua alma e derrube um rio
Desague tua saudade dentro do meu lago...
Choro a saudade da tua chuva
Saudade do teu suor e do teu cheiro
Do teu sorriso brejeiro
Das tuas mãos em meus canteiros
Guardo no meu peito
E dentro da nossa chuva
A saudade do nosso primeiro beijo
Bate aqui uma saudade dentro de mim
Dentro da minha gaiola
Dentro do meu rosto magoado
Feito um pássaro engaiolado
Chove chove chuva
Pega a chuva e me derruba
Me leve...
Me transporte em rios e mares de Aruba
Guardo dentro do meu leito
Dentro da minha gaiola
O calor e a fome, a dor, o amor e a vontade
De chover dentro da tua e da nossa saudade...
‘Destranque a tua gaiola
Sou teu violino tua viola
Tu és pássaro passarinho
Solte tuas asas
E me encontre no teu caminho’
Vlad Paganini