//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Dez Anos

Era um pequeno Príncipe.

Meu pequeno iluminado

tao brilhante

quanto o sol dos meus dias.

 

Meu pequeno,

que cresce tão rápido!

Voa como o vento:

esperto, sensível, sagaz...

 

E tanta sapiência

assusta esta mãe

acostumada à infância

E receosa dos futuros vôos ...

 

Não sei de futuros.

Sei do grande amor

que tenho por ele

e da minha esperança

de ve-lo sempre alegre,

com sonhos e realizações !

 

19/02/2020