Tenho saudade das saudades,
esquecidas,largadas,
envoltas em sonhos,
que o tempo cobriu,
e que às vezes os ventos
travessos da juventude atravessam.
Cinzas aos montes,
cobrindo, negando a mim,
querer saber, por que assim?.
Mas, sem o saberem,
alimentam, fazem renascer.
Estão hibernando,
e um dia, talvez,
como águia reviverão,
destas mesmas cinzas,
hoje revivendo,
a vida sonhada.