Poeta anônimo
Quem conheceu o versejar
Do paraibano?
Me lembro bem de sua nítida
expressão
Sentado na rede contava as histórias
Do seu tempo de menino
Não era prosa nem meras lembranças
Era um poema de infância.
E apesar de \"analfabeto\" se orgulhava de assinar o nome completo.
José Fabrício da Silva
Da vida já partiu
Sem saber que era poeta escreveu a mais
Bela poesia de um eterno avô amigo.