Dr. Francisco Mello

TER TRANSTORNO É UM TRANSTORNO

Tu és muito essencial

Te valorize te ame

Vás em frente não reclame

Foques no teu ideal

Não ligues se falam mal

Relaxa não te importes

A vitória é para os fortes

Dê pra si a melhor nota

Te distancies da derrota

Te desejo muita sorte.

 

...............................

O transtorno de Conduta

Na boa, ninguém merece

Agride e desobedece

Revertê-lo é uma luta

Mente, rouba, agride, furta

Cruel, tirano, maltrata

Espanca, lesiona, mata

Pessoa ou animal

Hereditária, ambiental

Qual a influência exata?

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.