Além do hoje...
Avisto, há um horizonte
Além de tudo que agora se vê
Jorra uma fonte de águas deslumbrantes
Uma ave plaina feliz no novo amanhecer
Lá, há pura alegria, jaz a espera
Ouço risos, sons de crianças
Não é sonho, tão pouco, quimera
Confidenciou-me a esperança...
Disse-me: confia e espera
Ainda que o céu pareça obscuro
Que ventos abundantes desfaçam as velas
Não mais se ouvirão gritos no escuro
Descansarão as almas alquebradas das celas
Ouçam os acordes, entoados no novo futuro...