CACOS ESPALHADOS PELO CHÃO
PERGUNTARAM-ME SE EU SANGRO
E A RESPOSTA FOI UM BELO NÃO
MOTIVADO SIM
CALEJADO TAMBÉM
SE JÁ PENSEI EM DESISTIR ?
MAIS DE UMA VEZ.
CABEÇA ERGUIDA MENTA SÃ
UM BOM DIA VIETNÃ
NADA COMO UM DIA
APÓS O OUTRO
LIBERDADE PARA CADA MANHÃ.