Não escolhemos a quem amar
O amor acontece e nos surpreende
Você não planejou,dele sequer cogitou
E, de repente, ele caiu em tua rede!
Um olhar,um sorriso,um aperto de mão
Pronto,o calor foi aquecer o coração.
O que não estavas a procurar,apareceu.
E, de novo,aquela comoção te prendeu
Não querias cair na velha cilada,
mas,teu coração disparou e se rendeu.
Que fazer,se sempre esta\'s despreparada?
Entra no Rio,sabendo nadar
podes não morrer afogada!
O bom da vida é não esperar nada.
Vai surfando a onda e desfruta.
Até lucrara\'s tendo uma pele bronzeada!
M V Dorta 3.08.2020