ESSENCIA HUMANA
O teu olhar, vestal moderna,
É rara estrofe de beleza!
Um verso que amor externa,
Em rima rica de nobreza!
Canto de paz e realeza,
É lira dócil e fraterna!
Tela de rara sutileza,
É quadro de alma pura e terna!
Quando sorris tu eterniza
Uma aura de paz que desliza
Por teu rosto de porcelana!
E ao te ver assim tão linda
Tive então a certeza infinda
Que vi a essência d!alma humana
Nelson De Medeiros