ULTIMA VIAGEM
Caminho.
No fim da estrada,
cada um segue por si.
Caminho.
Sozinha atravessei
a grande noite escura.
Caminho.
Nos longes do horizonte
adivinho o dourado brilho
do portal da aurora.
Caminho.
Oh! deuses!
Oh! ancestrais!
Oh! amados que me esperam!
Oh! de casa! Estou chegando!