//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Mamãe

De admira-la tanto,
não caibo em mim
de orgulho,
de respeito,
de carinho!



Que benção de Deus
permitir-me
vir dela;
aprender com ela
a vida,
o sonho,
a coragem
de seguir em frente,
apesar de tudo!



Se tenho integridade,
amor à família
devo a ela,
que amo tanto, tanto
de ultrapassar a mim
o meu amor

02/08/2010