Queria escrever frases para lua
Mas quaisquer palavras usadas
Não definiria
Ela é bela e brilha
Porém não emide luz própria
Será que ela é sozinha?
Já ouvir falar que
Ela vive um amor proibido
Com o senhor sol
Para nos mostrar
Que nem a lua consegue viver só