//meuladopoetico.com/

Dis Brito

Perdoe-me

 

Pelo amor que transborda

Por não te esquecer

Pelos poemas de amor

Pelas horas de espera

 

Perdoe-me

Pelo pensamento que voa

Por não saber controlar

a ânsia do encontro

 

Perdoe-me

Tudo em mim

Vive por ti