//meuladopoetico.com/

Andre Martins de Moura

O choro do palhaço

 

Procuramos alguém
Medo da solidão
Procuramos um outro
Para ser culpado pela dor
No fim ficou um quadro na parede
Juntos quase sem cor
Confundimos mentiras e planos
A dura verdade no espelho
Perdida em enganos
Era para ser magia
Mas foi apenas um truque barato
O circo pegou fogo
Restou o choro do palhaço
Com o seu nariz vermelho
E o coração despedaçado