A vitrine
Eu quero morar no instagram
Porque lá tudo é perfeito.
Todos estão sempre apaixonados
E de bem com a vida!
Peles de pêssego
Barrigas esguias
Não há espaço pro retoque
Em um mundo de pessoas
Naturalmente belas.
Ah! São todos éticos
E sábios!
Capazes de opinar
Sobre diversos assuntos.
Quantos sorrisos e elogios!
Lá é pura empatia.
Acho que a net é a vitrine da Felicidade.
Resta saber se é diamante ou bijuteria.