Era uma vez, a bela adormecida
tão linda mas desconhecida
tão bela mas sozinha
Tão rica mas sem alegria
Tão meiga mas sem expectativas
espertou seu dedo de propósito
Para ver, se algum dia
O príncipe vinha
Pois de onde ela veio
O amor era sempre
O que prevalecia.