Sou a leitura e feitura
de versos efêmeros
muitas versões minhas
em estrofes esparsas
intenções secretas in-corporadas...
palavras me afloram.
Arrisco-me em total entrega
num poema rabiscado
o salto no abismo das formas sem escoras
me salva!
Maria Lucia (Centelha)