//meuladopoetico.com/

Chico Lino

IMPRESSÕES


IMPRESSÕES
Chico Lino

Persistente
Pousa meu olhar além
Das horas líquidas  
De Salvador Dali

Picasso, Guernica
Uma Guantânamo
À brasileira

Livre da métrica
Renascido de 1922
Sinto calor das ligas
De Gutenberg derretidas
Na impressão infinita

Como Marie Curie
Sou sensível às radiações
Decalcando humanos nas pedras
De Hiroshima e Nagasaki 

Guerra
Humana guerra

Arma branca
Afiada a frio ou a quente
A impressão
Mata muita gente