Insigne sentimento
venerado pela imensa dor,
contristou-me naquele momento
ao vê-la com tal pífio “amor”.
Junto a olhos tão desvairados,
Profundos, como o mar perene,
deixou-me desatinado
e ao mesmo tempo inconsequente!
Devido ao meu imediatismo sentimental,
situo-me na sandice interna,
Estimulada pelo desejo banal?
Ainda assim, jamais esquecerei
seu lado doce espontâneo,
motivador da paixão, de um pobre mundano...