//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

DECISÃO

 

DECISÃO

 

Sem hesitação disse-lhe um dia:

Vamos... Deixemos de lado a prudência,

Que em se tratando de amor é essência

Do querer, que eterno se prenuncia!

 

-E nosso escrúpulo nesta vivência?

Onde nos levará tal rebeldia,

Disseste-me... Isto me repudia,

Pois meu maior valor é a decência!

 

Que diferente é o nosso pensamento!

Preferes o costume, o sofrimento,

E a solidão sem par de uma saudade!

 

Já eu prefiro o amor leal, inteiro...

Pois quando este amor é verdadeiro

Não há remorso e nem frivolidade!

 

Nelson De Medeiros. 28/07/2020