//meuladopoetico.com/

Harpyja

Estrela

Depois de você só tive amantes

Nada mais de amores

Nunca mais as dores 

Pra amenizar com rimas, licores,

Remédios e flores.

Pr\'onde fores  

Quero o seu sorriso, como era antes. 

 

Depois de esquecer as futigantes

Noites de amores 

Nunca mais vi cores

Pra inspirar minhas rimas: rumores,

tédio e terrores.

Pormenores..

Quero você vivo, como era antes.