//meuladopoetico.com/

CasArt

Eu me perdi?

Talvez as circunstâncias tenham mudado tudo ou quem sabe nossas influências?

Eu me deixei levar?

Eu sou aquilo que fizeram de mim?

Valeu a pena mudar o que eu acredito?

Eu sou uma construção de argumentos que eu nem sei como expressar.