Suicídio e depressão
Andam juntos de mão dadas
Pessoas desesperadas
Trafegam na contramão
Sem vislumbrar solução
Na sua desesperança
O depressivo se cansa
E se não for socorrido
A vida perde o sentido
E ele se torna lembrança.
..................................
Tudo chateia o sujeito?
Difícil a concentração?
Já não tem motivação?
Quase não dormes direito?
Ansioso, insatisfeito?
Irritação anormal?
Briga por coisa banal?
Leve a sério estes sinais
Chame o psicólogo rapaz
Isto é exaustão mental.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.