Momentos passageiros
Tudo nessa vida passa
Tudo,
Nada fica,
Nada dura,
Tudo é diferente,
Estranho,
Mas momentos
são momentos,
Momentos ruins,
Nos deixam fortes,
Momentos bons,
Nos alegram,
A vida é difícil,
Na verdade nós complicamos ela,
Mas os momentos nos dá força para continuar.
Hemilly Moreira