//meuladopoetico.com/

Vilk Andrade

Escrevo...

Escrevo... Antes que me falhe a memória, antes que as minhas mãos fiquem trêmulas, antes que a inspiração se vá.
Antes que o amor se torne banal, a paixão se esfrie e o encanto se transforme em desprezo.
Antes que a amizade se perca no tempo, antes que o prazer vire obrigação, que o doce fique amargo e o abraço se desfaça.
Antes que o instrumento desafine, antes que a canção passe a ser lamento.
Antes que falte a força, a coragem e a alegria necessária para viver.
Antes que a minha visão se ofusque e os meus cabelos fiquem alvos, antes que a tinta chegue ao fim.
Antes que venha o frio, antes que os dias sejam nublados e cinzentos, a flor perca a sua essência.
Escrevo enquanto ainda vivo e assim continuar a viver.
Escrevo tudo agora sem resumo, não deixando nada para o amanhã, porque depois…
Depois só serei lido.