//meuladopoetico.com/

Andre Martins de Moura

Por quê?

 

Suas palavras me condenam
Mas seu beijo me absolve loucamente
Suas palavras me atacam
Mas seu corpo se rende
Suas palavras demonstram descaso
Mas seu cuidado me surpreende
Suas palavras me mandam ir
Mas seu abraço me prende
Suas palavras dizem que é o fim
Mas no seu olhar parece para sempre
Suas palavras mentem
Por que não assume o que sente?