PAIOL DE PÓLVORA
Noite, pensamentos incessantes em minha mente
São como bestas incansáveis
Corro para o fogo do universo
E me faz acender em minha cama fria
Transformando a minha dúvida em fé
Dúvida aberta, quebrada, jogo e fogo cruzado
Trazem você no teto do meu quarto solitário
Pairando sobre minha cama
Desejo agora se transforma
Meu peito inflama, aclama, tiro o pé da lama
Teu corpo no meu cede, desinflama, cardiograma
Noite, guerra não está perdida
Não posso cortar esses fios
Faíscas se transformam em um incêndio
Teu fogo na minha ilha
Minha água nos teus braços do silêncio
Cicatrizes abertas
Sentimentos a um fio de um paiol de pólvora
Raios irão se transformar num clarão
Fogo pairando sobre a água
Água saciando a sede do teu fogo
Teu peito inflama, aclama, conclama
Fechando a cortina desse drama
Todo o amor que por mim guardava
Agora por mim proclama
Vlad Paganini