//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

VERSOS QUE RESPIRO

VERSOS QUE RESPIRO


A poesia é o pulmão dos poetas
E cada verso que ela manifesta
Seja de amor
Seja de alegria
De felicidade ou dor
Seja palavra que contesta
É tudo aquilo que a alma do poeta alcança
E ele gesta em seu seio
O sentimento que em seu coração é lança
Mesmo que está lança lhe parta seu peito meio!