E se
De repente
Todo esse meu jeito de ser
Não for meu, mas de alguém que temo?
E se
No mais tardar
Eu virar aquela pessoa
Que eu mais odeio e não perceber?
E se
Tudo que eu faço de errado
Quando, e se, eu parar de beber
Continuar fazendo, porém sóbrio?
E se
Ninguém me ajudar
Como vou fazer com a dor
Avassaladora do meu coração ferido?
E se
For tarde
Pra perceber
Que já está sendo?