//meuladopoetico.com/

Chico Lino

BANDEIRAS

BANDEIRAS
Chico Lino

Mãe
Gentil
Sob
Ordem
Desconfiados
Trabalhamos
Intentando
O
Progresso

No
Mais

Riquezas
Naturais
Céus
Estrelas
Sóis
Cores
Mil

Negaremos
Sempre
A
Liberdade
Tardia

Brasil