Sobras...
De você,
O perfume da saudade
Cheiro que inunda, invade
Impregnando tudo em mim...
Desse amor que se fez tarde
A morrer no horizonte
O dia a transformar-se em ontem
Últimos raios ...extingue-se a fonte
Da energia que te mantem aqui...
De você
Meu jeito menina
Para teus desejos
Meu jeito mulher
Teu seduzir, metamórfico
Sempre, transforma-me no que quer...
De mim
A metade tristeza
Do que fui, é o que agora sou
A metade chamada alegria
Contigo você levou...