//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

SOBREVIVÊNCIA

Todos são obedientes
Mas o macaco, levado
Toda hora vem pra frente
Não sabe ficar parado

É que nesse picadeiro
Todos os bichos são gente
Nada aqui é verdadeiro
Nessa arena decadente

Quanto mais eu me desgasto
Sobra bicho nesse pasto
Falta gente compassiva

É melhor você fingir
Se quer do circo fugir
Sorte é que se sobreviva...