//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Quatro poetas da canção

Em cada letra

Em cada sílaba

Em cada epopéia

Cada onomatopéia

Chico é lúdico

Chico é telúrico

 

Em cada menino

Cada desatino

Em cada franzino

Poeta libertino

Gil é cantor

Gil é amor

 

Em cada calor

Em cada ardor

Em cada dor

E até desamor

João é canção

João é erudição

 

Em cada clarão

Em cada canção

Em cada baião

E até na ilusão

Caetano é alegria

Caetano é alegria