Maria dorta

Ilusao

A vez primeira,me maravilhei

embora reticente, me entreguei.

Estava com a vida em ponto morto

meio vivendo em banho- Maria.

Você  ativou meu sentir,embora de modo torto

E tomada de surpresa,o primeiro beijo acontecia.

Logo tudo de mim você teria.

Parecia que uma fogueira o consumia!

E eu,cá  do meu canto queria e não queria.

Prudência aconselhava e eu nem ouvia.

Começaram desculpas esfarrapadas

sua presença  se esgarcava

Até  que,com uma explicação  desconjuntada

colocaste um final no que nem iniciara.

Fui cuidar dos furos na alma

E reacender minha aura.

 

Anos depois reprisas a velha história 

chegas de mansinho,assoprando cinzas

pegou-me descrente mas ainda imprudente

e assim,despreparada,alma tão inocente

deixei- me enredar no teu feitiço, novamente.

E,assim,abrias- me o sol de dia

E de noite,eras a lua reluzente

acendendo no meu peito,sonhos impudentes.

Indolentemente,minha alma fugia...

Até  ela me deixou e fugiu em tua companhia,

sem sequer avisar- me que partia!

MV Dorta escrito em 14.07.2020