//meuladopoetico.com/

marta gon

Redes

???*

?**

Você me deixou numa partida de tênis

Tem um monte de bolas fora da quadra

Estou sem raquete e a rede não está

A outra, você continua alimentando. 

 

 

*Certo? (em mandarim) 

** certo