Poesia é lugar de luta
É campo de concentração
É espaço de protesto
É a luz no olhar do cego
É a firmeza do \"nego\"
Poesia é emoção.
E quem faz a poesia
Nunca sente a alegria
De quem a poesia ver.
Nem ver quem sente a verdade
E tampouco ver saudade
Nos olhos de quem a ler.