//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

DOCE LOUCURA

 

Vertem luar os olhos teus
enquanto me ama.
Um laço os teus braços
a me enrodilhar a cintura
obstinado domínio
Doce loucura!!...

 

Poção de Eros é mel
Néctar dos beijos trocados
O prazer cúmplice se avizinha
Sinaliza a tua boca
Quando úmida de paixão

 

desfolha a minha...

 

Maria Lucia (Centelha )