Almas gêmeas, diz a lenda
Encaram o mundo juntinhos
Os dois promovem carinhos
Um faz que o outro entenda
Convém que o mundo aprenda
Mentes que unidas ficam
Sem falar se comunicam
Um do outro é a metade
Se sentem bem à vontade
E assim se edificam.
.........................................
Os dois são anuidores
Nas coisas mais importantes
Em outras, são discordantes
Porém, jamais contendores
Do amor são defensores
Tudo resolvem com calma
Compartilham corpo e alma
Há química, e, amor sincero
Fiéis, feito quero quero
E a paixão reina sem trauma.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.