ANTE A LIÇÃO DA PANDEMIA.
Se já vislumbras a grande Verdade
Da vida, medita mais sobre ela...
Lembra que o sonho que noss\'alma anela
Só por nossa ação vira realidade!
De que vale entrever a claridade
Que paira no universo em aquarela,
E não compreender que a celeste tela
Estampa nuanças da Divindade!
A Lei ensina caridade e amor
Que, na exegese do Consolador,
Medram, além do céu, nossa visão!
Abramos, pois, o Código da Vida,
Que impõe íntima reforma na lida,
E trabalhemos, em nós, a lição!