Samuel porto de Carvalho
Último passo
O fim está próximo isso é lógico
Mas é ilógico estarmos tão distantes do nosso próximo
A globalização derrubou barreiras mas construiu fronteiras
O consumismo e o mal do século
Porque muito do que consumimos não enriquece nosso intelecto
A desigualdade não é nosso mérito
Mas somos culpados por manter aceso esse fogo deletério
combustível de ódio e furor
Dessa combustão espontânea Se alastra mas rápido que a queima de Roma
Entoa o hino de revolta
Da esfinge até a estátua da liberdade o planeta clama por dor da impunidade
Tentam Roubar a liberdade dos negros
Apagar a cultura dos índios
Asfixiar a natureza em fumaça e enxarcar o solo em sangue
A paz nunca foi realidade e a inocência é morta num instante
É necessário pararmos para pensar aonde isso vai nos levar e revisar nossos passos antes que só tenhamos mais um passo para dar.