Quatro Estações
I
Sob o suave influxo
da primavera, a rosa
se abre ao sol.
II
No galho do ipê
as maritacas conversam.
Sons do verão!
III
A chuva fininha
encharca o pomar. As frutas
adoçam o outono.
IV
O vento gelado
assobia na vidraça.
Chamas na lareira...