//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

O SONHO

O SONHO

Foi há muito...muito tempo, não esqueço:
Era um sonho de menina...quimera!
Eu nem sabia ao certo quem eu era
Nem que pagaria do sonho o preço.

No silêncio da alma emudecida,
No vazio do tempo conjugado,
Um presente a refletir o passado
Mostra - me o saldo da ilusão perdida.

O sonho, ao sentimento, era fiel.
Como se pisasse as nuvens no céu,
Aos anjos u\'a canção eu dedicava.

Mas de sonhos e ilusão ninguém vive...
Só a esperança, ao acordar, sobrevive
E nutre o desejo de poetar...