Contigo, sonho acordado,
Ó Mariana!
Desejo estar a teu lado,
Ó Cátia! Ó Sofia! Ó Maria! Ó Diana!
Tu, para mim, és perfeita,
Ó Daniela!
Vejo um belo amor à espreita,
Ó Margarida! Ó Rafaela!
Penso em ti todo o dia,
Ó Madalena!
Sem ti, eu nada seria,
Ó Paula! Ó Mariza! Ó Luísa! Ó Helena!
Imagino um rosto lindo,
Ó Catarina!
E um olhar terno sorrindo,
Ó Adriana! Ó Carolina!
Gosto que sejas vaidosa,
Ó Alexandra!
Dou-te um beijo e uma rosa,
Ó Rita! Ó Carina! Ó Regina! Ó Cassandra!
Sussurro-te um segredo,
Ó Tatiana!
Mimo o teu ombro com um dedo
Ó Gabriela! Ó Luciana!
Atende-me a esta prece,
Ó Beatriz!
Sai dos sonhos e aparece,
Sejas tu quem fores, quero ser feliz!