//meuladopoetico.com/

santidarko

O colecionador de Eus

Etéreas vivências,das quais completam o meu breve Eu.
Em uma melodia sentida,um livro tateado,uma película incorporada,um pensamento ensinado...,
pedaços de mim;o Eu meu.
Fragmentos,á espera de meu colher pelo Tempo.Pela trajetória a ser aprendida.
Vividas.
Quantos pedaços de mim,ainda estão por aí?
Em embalagens artísticas.
Talvez,\"alguém lá fora\",esteja nesse exato momento, moldando em seu aprendido conceito,uma imaginação e lição,
das quais tomarei para meu disposto completar .

Assim...,vou colecionando a mim.Minhas peças emocionais.