Aos poucos a poetisa vai silenciando
Não que o silencio seja definitivo
A poesia não morre nunca
vai adormecer por algum tempo
Pra acordar mais forte, mais bela
mais cheia de vida
Seja com poemas de amor
Seja com poemas angelical
Seja com poemas de uma flor
ou uma mensagem divina
A poesia liberta um sentimento
sufocado no peito
Ou um sentimento pelo amor
a beleza da vida.
Rosangela Rodrigues de Oliveira