Escrever aqui já não é a mesma coisa
O tempo passou na janela
A vida caiu da escada
E eu continuo o mesmo.
Você cresceu, reinventou-se
Mudou sua forma de pensar
Está muito adiante
E eu parado no mesmo lugar.
Mas acho que isso faz parte da vida
Viver está nas decepções da vida
Você vive feliz até perder algo em sua vida
E a vida que tinha já não encontra mais.
Encontrei-te na rua, perdi minha voz
Você fugiu e eu fiquei só
Afinal, pra que me servem palavras?
Se eu não sei usá-las.
Veja bem, minha amada ex-amante
Você que já fez o coração pulsante
Já fez da minh\'alma uma estrela brilhante
Hoje deixou um vazio imenso no ar.