BIOCÍDIO
Chico Lino
Defensivos de nós
Estranhos primatas
Somos
Plantamos colhemos
Comemos vendemos
Venenos
Que mutações sofremos e sofreremos?
Avessos ao sacerdócio
Religiosamente
Aspergimos
Desfolhantes
Pesticidas
Praguicidas
Uma guerra
Sobre matas
Gentes aldeias
Nações indígenas verdadeiras
Donas da terra
Tudo negação ao ócio
O negócio
Atingimos o top
Do tech
Subsistimos fraticidas
Somos agro e tóxicos
Biocidas