//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

RENDIÇÃO

Rendição 

 

Oh triste canto que me invade a alma
Tuas notas desfiguram - se ao vento
Levando tristes os meus pensamentos
A lugares tão ausentes de calma

Oh noite que apagou suas estrelas
Escondendo de mim a luz da lua
Mesmo que meu olhar ao céu aflua
Mesmo que eu as toque não posso tê - las

Oh ilusão que desvirtuou meus sonhos
Quebrando as rimas que agora eu componho
E a minha insônia abraça a madrugada

Rendo - me à escuridão a que me impões
E por fugirem as inspirações
Abraço a noite, em gris, sempre acordada